您好!
您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 宝庆要闻 > 正文

驻市卫健委纪检监察组传达学习市委新“约法三章”

发表日期:2019-03-29作者:驻市卫健委纪检监察组 杨琴来源:访问次数:91

3月28日下午,驻市卫健委纪检监察组组织纪监组成员及13个监督单位的纪委书记、监察室主任召开会议,传达学习了市委新“约法三章”:严禁违规购买、收送烟酒和名贵特产;严禁违规饮酒和违规请吃、吃请;严禁赌博和违规打牌。

会议要求,各单位全体干部职工要讲政治、讲纪律、讲规矩,不折不扣落实市委新“约法三章”,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果。领导班子成员,党员干部要带头执行,带头落实,抓早抓小,进一步加强作风建设督查,坚决防止“四风”反弹。纪检监察部门要严抓严查,敢于亮剑、敢于碰硬,强化责任心,提高落实力,对违反市委新“约法三章”的问题“露头就打”,发现一起惩治一起,通报一起,做到查处一案、警示一批、教育一片,着力营造不敢腐、不能腐、不想腐的政治氛围。

会议强调,从3月20日起,凡发现违反“约法三章”规定者,一律先免职后处理。驻市卫健委纪检监察组组长朱鹏程要求各监督单位要认真组织学习“约法三章”,4月1日前,各单位必须贯彻落实执行到位。




责任编辑:邵阳市纪委监委宣传部】

官方微信公众号
及时获取最新信息